Distributed Power Project Management

equipment in operation:

all equipment

The first deputy director Nikolai Yakovlevich Polyakov passed away

03 августа 2018 года ООО «ЭнергоТехСервис» понесло тяжелую утрату. Ушел из жизни наш коллега, учитель, друг, заслуженный энергетик и почетный нефтяник, первый заместитель директора Поляков Николай Яковлевич.

Электроэнергетика стало делом всей его жизни. Николай Яковлевич прошел путь от простого электромонтажника до руководителя высокого уровня. Его не пугала никакая работа: техник, инженер-наладчик, старший инженер, начальник участка, главный энергетик, заместитель начальника по энергетике, начальник управления… Медаль «За освоение недр и развитие нефтегазового комплекса Западной Сибири», нагрудный знак «Почетный нефтяник», почетное звание «Заслуженный работник Минтопэнерго России» — награды сами находили своего героя!

Николай Яковлевич был настоящим специалистом, технически и экономически грамотным, умелым. В 2008 году, став первым заместителя директора в «ЭнергоТехСервис», он смог организовать в компании работоспособную производственную структуру. Именно в это время он был очень нужен организации, проходящей процесс серьезного реформирования. В дальнейшем Николай Яковлевич осуществлял полное руководство проектами по строительству и энергоснабжению объектов. Под его началом велось электроснабжение всех нефтегазодобывающих объектов, строились и вводились в эксплуатацию электростанции. Он был полон планов и идей…

Изменить судьбу человека мы не можем, но сохранить память о прекрасном, доброжелательном человеке, о талантливом руководителе — это в наших силах!

Он навсегда остается в наших сердцах верным другом и мудрым наставником, всегда готовым оказать помощь в любой сложившейся ситуации.

Руководство и коллектив ООО «ЭнергоТехСервис» выражает глубокие соболезнования родным и близким покойного.

Помним, любим, скорбим!

Церемония прощания состоится 07 августа 2018 в 12-00 (время московское) в ритуальном зале центрального судебно-медицинского морга «Царицыно», расположенном по адресу: г. Москва, Тарный проезд, д. 3.

Back to the list

News & Press RELEASES

Preserving nature means being a leader!
  • 09.01.2019

EnergoTechService ranked second in the Messoyahaneftegaz environmental competition

Merry Christmas & Happy New Year!
  • 26.12.2018

Greetings from the Director of EnergoTechService Alexander Svergin

• 17.10.2018

The EnergoTechService team has become the best in its profession in St. Petersburg (Gazpromneft)