Управление проектами распределенной энергетики
РЕШЕНИЯ «ЭНЕРГОТЕХСЕРВИС» НАХОДЯТ ПРИМЕНЕНИЕ В СЛЕДУЮЩИХ ОТРАСЛЯХ:
Дистрибьютор
и сервис-провайдер
GE Waukesha
Дистрибьютор
и сервис-провайдер
GE Jenbacher
Альтернативная энергетика
Энергообеспечение нефтегазовых промыслов

оборудование в эксплуатации:

«ЭнергоТехСервис» — новый дистрибьютор GE’s Jenbacher

В рамках «Тюменского нефтегазового форума — 2017» было подписано дистрибьюторское соглашение между «ЭнергоТехСервис» и GE Distributed Power. Соглашение наделяет «ЭнергоТехСервис» статусом официального дистрибьютера газопоршневых установок GE’s Jenbacher на российском рынке. Надо заметить, что «ЭнергоТехСервис» уже предоставляет нефтегазовой отрасли энергетические решения и услуги в качестве дистрибьютора газопоршневых двигателей GE Waukesha. Подписание документа ознаменовало появление в РФ первого партнера GE, который обладает одновременно статусами дистрибьютера и сервис-провайдера обеих продуктовых линеек двигателей GE — Waukesha и Jenbacher.

Соглашение предусматривает поставку «ЭнергоТехСервисом» моделей ГПУ Jenbacher мощностью до 4,5 МВт, право на осуществление планового и внепланового технического обслуживания, включая предоставление запчастей и капитальный ремонт, а также на установку цифрового решения GE myPlant из линейки программного обеспечения Asset Performance Management (APM), которое обеспечивает высокоэффективное управление ГПУ.

Кроме того, контейнерное пакетирование двигателей Waukesha, которое «ЭнергоТехСервис» планирует начать в индустриальном парке «Боровский» (Тюмень), расширит портфель предоставляемых компанией продуктов и услуг на базе технологии GE Waukesha. На площадке разместится инженерный и сервисный центры, включая цех для проведения полных капитальных ремонтов, центральный склад запчастей, а также центр обучения и повышения квалификации.

Карлос Ланге, глава бизнеса GE Distributed Power, в этой связи заявил: «Сочетание энергоэффективных технологий GE для распределенной энергетики и локальной экспертизы компании «ЭнергоТехСервис» в области разработки и реализации комплексных проектов для собственной генерации нефтегазового сектора позволит нам обеспечивать российских клиентов решениями, наиболее точно соответствующими их потребностям.»

«Мы признательны GE за высокую оценку компетенций нашей компании, — отметил Александр Свергин, директор ООО «ЭнергоТехСервис». — Уверен, что новый уровень кооперации с мировым технологическим лидером позволит достигнуть успеха в реализации масштабных проектов энергоснабжения месторождений нефти и газа России».

GE Distributed Power
Опираясь на цифровую трансформацию, подразделение GE Distributed Power предоставляет компаниям и сообществам по всему миру возможность получать электроэнергию более чистыми способами, в любое время, непосредственно в месте или вблизи места ее потребления, с доступом или без доступа к магистральной энергосети. GE предлагает широкий диапазон продуктов, куда входят высокоэффективные газопоршневые двигатели мощностью от 100 кВт до 10 МВт с возможностью применения в различных отраслях промышленности по всему миру. ГПУ производства GE могут работать на различных типах газообразного топлива. К настоящему моменту в мире установлено 35 тысяч газопоршневых установок GE общей мощностью более 36 ГВт. В России функционируют порядка 700 газопоршневых двигателей GE общей мощностью 1,1 ГВт.

GE
GE (NYSE: GE) мировой лидер промышленности и цифровых технологий. GE способствует выходу мировой промышленности на принципиально новый этап развития. Соединяя цифровое и промышленное оборудование, GE предлагает клиентам передовые, хорошо прогнозируемые, связанные между собой технологические решения. GE обладает уникальным ресурсом (GE Store), который позволяет бизнесам компании по всему миру обмениваться технологиями, опытом и профессиональными знаниями. С каждым новым изобретением GE открывает широкие возможности для развития самых разных областей мировой промышленности. Профессиональная команда, высокотехнологичная продукция и сервисы, а также масштаб деятельности GE позволяют достигать лучших результатов для наших клиентов. www.ge.com
GE в России/СНГ
GE работает в России почти 100 лет, используя международный опыт и локализуя передовые технологии в сотрудничестве со стратегическими партнерами в энергетике, нефтегазовой отрасли, транспорте, здравоохранении, для решения ключевых инфраструктурных задач региона и улучшения жизни людей. Более 1500 сотрудников GE работает в России и странах СНГ, региональная штаб-квартира находится в Москве. Подробную информацию можно получить на официальном сайте компании www.ge.ru и в блоге технологических инноваций www.gereports.ru.

Команда «ЭнергоТехСервис» стала лучшей по профессии в Санкт-Петербурге
  • 17.10.2018

«Газпром нефть» назвала команду «ЭнергоТехСервис» лучшей по профессии в Санкт-Петербурге

«ЭнергоТехСервис» подвел итоги участия в Тюменском нефтегазовом форуме